Programm 2021

Stand: 11.10.21

Liebe Mitglieder der Vereinigten Gesellschaft,
Corona hat unsere Aktivitäten zwar lange unterbunden, aber uns nicht untergekriegt.  Seit Sept. 2021 sind wir wieder mit Veranstaltungen aktiv. Um daran teilzunehmen, müssen Sie allerdings gegen Corona immunisiert sein, genesen oder geimpft.
Durchgeführt haben wir bereits:
Samstag, 4. September 2021, einen Tagesausflug zum Museum Insel Hombroich und nach Zons

Auf dem Programm stehen noch:
Samstag, 16. Oktober 2021, Wanderung  vom Parkplatz  Balver  Höhle  zur „Luisenhütte“:
Wir starten zur Wanderung um 14.30 Uhr.  In der Luisenhütte werden wir fachkundig in einer einstündigen Sonderführung durch die Hochofenanlage geführt und erfahren wieder Neues über dieses einmalige  Kulturdenkmal des Märkischen Kreises in Balve-Wocklum.
Zum Abschluss lassen wir uns im Restaurant Haus Drei Könige  an der Hauptstraße in Balve von Ina und Heinz Friedriszik und  ihrem Team bewirten.

Samstag, 4. Dezember 2021, Besuch der Oper Tosca von Giacomo Puccini im Opernhaus Dortmund
30 Plätze und einen Pausensnack werden wir reservieren. Wir fahren mit einem Bus und starten ab 17 Uhr am Kaisergarten in Neuenrade, ab 17.15 Uhr ab Bahnhof Werdohl

Freitag, 26. November 2021, 19 Uhr Mitgliederversammlung:
Wir haben wieder bei Thuns reserviert. Wie üblich gibt es ein leckeres Essen, bezahlt ausstarten Ihren Mitgliedsbeiträgen.  In der Versammlung wird satzungsgemäß nach 3 Jahren der gesamte Vorstand gewählt. Alle Mitglieder des Vorstandes haben sich bereit erklärt, noch einmal zu kandidieren.